Новости

Администрация Железнодорожного района провела рейд по выявлению несанкционированной рекламы

Очередной рейд по выявлению фактов размещения самовольной рекламы провело управление архитектуры и градостроительства Железнодорожного района. Маршрут проходил по проспекту Строителей, улицам Северо-Западной и Советской Армии, - сообщает сайт городской администрации.

В ходе рейда были выявлены множественные факты несанкционированного размещения рекламных объявлений, в частности, на фасадах зданий и ограждениях. Данные факты квалифицируются как нарушения архитектурного облика уже устоявшейся застройки города и противоречат Правилам благоустройства города Барнаула. Всего в ходе рейда было выявлено 6 несанкционированно размещенных рекламных баннеров, все 6 демонтированы.

Подобные новости мы слышали и раньше, и всегда к ним был один вопрос - почему сотрудники не делают фотографий во время рейдов, ведь это и полезно им для отчетности, и нам видно, с чем конкретно борются эти рейды. А в сегодняшней новости появились долгожданные фотографии. На них пока слишком крупные планы, и не видно, где конкретно была установлена реклама, но это уже хорошее начало.

Напомним, что рекламу на стадионе «Локомотив» в рейде как-то не заметили, хотя и проходили по пр. Строителей.

dsc 0065

dsc 0068

dsc 0078

dsc 0079

23 мая 2014
Необходимо войти на сайт, чтобы оставлять комментарии

© 2013 «Градика», Барнаул

Сервис по сбору, обсуждению и поддержке
идей улучшения городской среды и контролю за решением
городских проблем.

Наша почта
mail@gradika.ru